Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 219
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. Açafrão (Curcuma longa L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed. Téc.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, 2019. cap. 5 p. 51-53

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. Formacao de mudas de cafe. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/Acre, 1995. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. Micropropagação, indução de calos, características anatômicas e monitoramento dos biomarcadores de Uncaria tomentosa willdenow ex roemer & Schultes DC e uncaria guianenses (Aublet) Gmelin (Unha de gato). 2004. 186 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: José Eduardo Brasil Pereira Pinto.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. Micropropagacao, inducao de calos caracteristicas anatomicas e monitoramento dos biomarcadores de Uncaria tomentosa Willdenow ex Roemer & Schultes DC e Uncaria guianensis (Aublet) Gmelin (unha de gato) 2004. 186 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia)- Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. Relatório das atividades do Programa RHAE/CNPq desenvolvidas na Embrapa Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999 26p. (Embrapa Acre. Documentos, 46)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. Relatório das atividades do Programa RHAE/CNPq desenvolvidas na Embrapa Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 26 p. (Embrapa Acre. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. Café: alternativa econômica para agricultura familiar no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Impactos).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. Herbário IPA - Dárdano de Andrade Lima: referência para a flora do Nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, v. 16, n. esp, p. 11-17, jan./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. História taxonômica do gênero Ichthyothere Mart., família Asteraceae. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 4, p. 147-161, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. O nosso CAFÉlino. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 29 p. (Embrapa CPAF-AC. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. O novo cafelino. Rio Branco: EMBRAPA CPAF Acre, 1998. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A. A tribo senecioneae (Compositae) no Estado de Pernambuco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE- Departamento de Biologia, 1984. p. 2

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, A. S. C.; PEREIRA, R. de C. A. Ensaios de populações segregantes de feijão para resistência a "mela" (Thanatephorus cucumeris) no estado do Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 7., 1998, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco: UFAC, 1998. p. 94.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de. Infestação e medidas preventivas no manejo da broca do cafeeiro Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867) nas linhagens de café Robusta e Conilon em Rio Branco-AC. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R. Agronegócio Pimenta no Ceará. Horticultura Brasileira, Viçosa, v. 29, n. 2, p. S6009-S6015, 2011. (Suplemento CD-ROM: ABH, edição especial, 51º Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa-MG).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; LOPES, J. V. M. Aspectos botânicos, etnobotânicos, agronômicos e fitoquímicos de unha-de-gato Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de. Formação de mudas de café. Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF/AC, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de. Formação de mudas de café. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, A. L. M. Manjericão: cultivo e utilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 31 p. il. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de. Linhagens de café Catuaí no estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1998. 2 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 219
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  17/01/2000
Data da última atualização:  09/03/2023
Autoria:  PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de.
Afiliação:  RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; FRANCISCO DE SALES, CPAF-AC.
Título:  Linhagens de café Catuaí no estado do Acre.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1998.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 131).
ISSN:  0101-6075
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a potencialidade das selecoes de Catuai nas condicoes de cultivo no Acre, instalou-se um experimento em Rio Branco-AC. As caracteristicas desejadas das plantas em estudo sao tolerancia a ferrugem, boa uniformidade de maturacao dos frutos e bom vigor.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Catuai; Coffee; Embrapa Acre; Ensayos de variedades; Factores ambientales; Fitomejoramiento; Granjas de demostración; Potencialidade; Rendimiento de los cultivos; Rio Branco (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Café; Café Catuaí; Campo Experimental; Características Agronômicas; Clone; Coffea Arábica; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Acclimation; Agronomic traits; clones; Crop yield; Demonstration farms; Environmental factors; Plant breeding; progeny; Variety trials.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/7283/1/pesquisa131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC7283 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional